iran-aikido.com
当前位置:首页>保健>始祖神农氏
*温馨提示:投资有风险,少儿加盟好项目提示多做项目考察!

始祖神农氏

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市神农氏生物科技有限公司

始祖神农氏

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蜂蜜、保健食品
  • 公司名称:深圳市神农氏生物科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、热爱教育事业,希望将自身的职业发展定位在教育行业。

3、愿意参加总部的培训,并接受管理。

4、有一定的企业运作和管理经验。

5、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

6、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护始祖神农氏良好的品牌形象。

7、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

8、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

始祖神农氏“尝百草”、发明农业和和医药、传承养蜂的栖息于神农架,这是中国内陆唯一保存完好的一片绿洲和世界中纬度地区唯一的一块绿色宝地,在此珍贵的环境下蜂群和花种健康生长,不受外界环境污染。因而,蜜蜂酝酿出原生态、无污染、高品质的蜜蜂制品。这是“始祖神农氏”品牌好品质的保证。

始祖神农氏品牌优势

始祖神农氏企业简介:

深圳市神农氏生物科技有限公司是一家从事高新技术蜜蜂养殖及“蜜蜂珍品”研制开发的专业公司。公司于九二年创办湖北神农架(原始森林)养蜂场和“蜜蜂精品”加工厂,成为第一家进入神农架开发绿色食品的企业。【查看详细介绍

始祖神农氏产品系列

始祖神农氏品牌介绍:

蜂蜜自以来被誉为“大自然中最完美的营养食品”,古希腊人更是把蜂蜜蜂看作是“天赐的礼物”蜂蜜既是养生保健良药,可以延年益寿,又是上等饮品,浓醇甘甜的口感是饮中极品。自古以来,中国人就有喝蜂蜜养生的传统,但如何将这种传统发扬光大,惠及千家万户,这是神农氏团队一直以来的思考和追求。

始祖神农氏

为制作出既健康又美味的蜂蜜饮品,神农氏研发团队经过多年反复测试,最终将纯天然蜂蜜与健康五谷磨粉结合,研发出了口感香醇健康好喝的蜂蜜饮品产品。注入公司的用心制作,开发出无奶精、无糖精、无香精市场上最健康的饮品。这必将引领茶饮行来的新潮流。

始祖神农氏蜜源产地

始祖神农氏发展历程:

1992年,赖秀田先生在神农架建立神农氏蜜蜂养殖生产基地,并创立“始祖神农氏”品牌。

1995年,“始祖神农氏”蜂王浆锭荣获95国际蜂疗博览会金奖。

1996年,“始祖神农氏”品牌荣获第四届中医蜂疗学术大会生命科学杯优秀奖。

1997年,“始祖神农氏”产品被外国同行誉为“中华国宝”、“蜜蜂极品”,创下连续3次往返日本飞行测试质量鉴定记录。

2000年,“始祖神农氏”品牌将爱与美丽对广大女性传播,特约赞助广州第八届“美在花城”大赛。

2003年,“始祖神农氏”通过英国摩迪公司获批国际食品安全HACCP和 ISO9001-2000双重国际认证,为中国首家获得此标准的蜂品企业。同年,神农氏紫金蜂胶锭营养素荣获第四届国际农业博览会金奖。

始祖神农氏热销市场

2005年,“始祖神农氏”精英商学院成立,开展对公司员工、合作加盟代理商进行专业针对性的系统营销培训。

2007年,首创从天然原生态蜂产品中进行科技提取“蜂元肽能”BPE,成功推出“蜂颜坊”护肤品牌。

2008年,“始祖神农氏”金力生命素和伊珍王胎锭双双荣获中国第十届(国际)农博会金奖(绿色品牌)。

2010年:建立产品“内调外养”组合销售模式,将蜜蜂产品、护肤产品和片剂蜂产品3大系列产品针对顾客全方位健康和养生需求进行专业销售。

2011年:“始祖神农氏”与湖北有机食品龙头企业华源科技生物有限公司成为战略合作伙伴,建立大型有机蜂产品研发基地。同时,组织80多名国内外顾客和媒体远赴神农架亲身见证“神农氏原生态养生之旅”。

2011年,“始祖神农氏”成为26届世界大运会的唯一蜂品养生合作品牌。同时,特区政府授予“始祖神农氏”为“深圳老字号”殊荣,成为深受深圳特区和香港顾客第一蜂品养生品牌。

始祖神农氏产品推荐

2012年,“始祖神农氏”品牌店面针对新顾客、新转老客和老顾客消费行为进行切割,建立系统节奏销售模式。

2012年,“始祖神农氏”高端特级臻品蜜系列通过瑞士日内瓦颁发的全球公认权威质量和诚信基准SGS认证。

2012年,“始祖神农氏”感恩社会,关爱老人,积极参加慈善公益活动,荣获深圳市政府授予“敬老爱老、热心公益”的光荣称号,成为深圳首届老博会唯一蜂品赞助品牌。

始祖神农氏品牌优势:

5000多年中华民族历史底蕴,铸造华人健康蜂品养生文化品牌:“始祖神农氏”,一个与我们炎黄子孙血脉相连的名字,代表着5000多年的中华健康养生文化的精髓。这是全球华人儿女共同都敬仰名字。

始祖神农氏创业加盟

“蜂业鼻祖”出品,正宗好品质:“始祖神农氏”子承母业,从厉山到神农架,将养蜂业传承和发扬光大,堪称“蜂业鼻祖”。而作为“始祖神农氏”正宗后裔同样血脉相承,传承着这份造福人类,为大众酝酿甜蜜生活的伟大事业。

用心稳健经营21年,代表特区政府的“老字号”:“始祖神农氏”品牌,见证着中国改革开放辉煌历程的“深圳老字号”,一个21年来用心经营、稳健可持续发展的民族品牌,一直坚持着“回归自然,拥有健康”的理念,以优质树信誉,靠实效立口碑。

20多年的用心,开创出一个个的行业先河“始祖神农氏”品牌20多年来,历经风雨,勇于开拓,始终自我鞭策:我们荣获政府颁发的“深圳老字号”,深圳特区第一蜂品养生品牌,享誉深港两地;我们创造了行业中销售平效第一记录,成功实现1平米专柜月销售额突破10万零售业绩;我们创造了行业内常规顾客零售客单最高记录,1位顾客1单破4万元的成交额;我们是第一家研制出女性养巢、男性养元产品的蜂产品企业。

始祖神农氏

加盟神农氏,行业经验超过5年的精英督导全程协助您。从店铺选址一直到员工培训,业绩提升,活动安排,您会以为,您的店铺业绩是神农氏一手包销的。轻松赚取10倍以上的利润?神农氏会教您如何实现,让你不成功都太难了。

“始祖神农氏”品牌产品目前主要包含3部分:蜂蜜系类+原生态护肤系列+蜜蜂臻品片剂系列,根据顾客身体情况和需求,按照中医学理论,我们精心为顾客开发360°内调外养组合(如美容养颜、滋补调理、免疫健体等),全面关爱,帮助顾客实现健康甜蜜的梦。

始祖神农氏

始祖神农氏加盟优势:

产品优势:

一、国际品质:部分产品长期出口日本及东南亚

二、蜂王胎、雄蜂锭已是行业中的标准,唯一有八天无效退款的承诺。

三、以蜂原料为主的大保健品系列是行业中的独创。

四、以蜂原料为主的化妆品系列是中青年女性的信心保证。

营销模式优势:

一、代理商直营店和加盟商的店柜保证了市场的布局和形象品牌的宣传。

二、分销渠道保证了面的普及和利润的来源。

市场及人才优势:

一、100多家直营店在华南市场已经营了近十年,对市场需求把握非常准确,市场反应迅速,五大市场成功的模式只需复制。

二、职业经理人出身的总经理率领各部门五十多名高级营销人才,其竞争力是同行业家族式模式不能相提并论的。

利润优势:

20%的季度和年终返利是同行业的35倍,丰厚的利润为代理商的市场运作提供了广阔的动作空间。

始祖神农氏

始祖神农氏加盟选址建议:

建议一:社区专卖店

面积:10平方米至40平方米,可以按照公司标准形象样式进行装修。

位置要求:附近有小区(常住户数有3000户以上),并最好有大型商超社区主干道等人流聚集。

街道选择:主干道的横街,附近有较多小型店铺,有相对稳定客流量。

交通要求:公共交通方便,最好附近有地铁出入口或公交车站。

左邻右舍:相邻店铺最好是女性行业及保健品行业(例如:化妆品、美容、茶叶店、保健品店),环境舒服、干净,并有成行成市感觉为佳。

建议二:医院周边专卖店

面积:10平方米至40平方米,可以按照公司标准形象样式进行装修。

位置要求:位于各级城市的各类医院、甲级医院及专科医院周边;最好在大型综合医院周边及中医院周边。中小型诊所,门诊亦可。

特点:有效人群流量大、铺租便宜、连带销售较易成交。

形式:临街店和店中店。

关键指标:每天店前指定区域内目标顾客人流量不少于300人。

始祖神农氏创业加盟

建议三:商场专柜及店中店

面积:6平方米以上,宽度大于3米,可以按照公司标准形象样式进行装修。

位置要求:位于各级城市的商业繁华地段、大型购物广场/商场内;要求是大买场,百货大型卖场也可。最好的位置是在收银台的对面等主客流通道上。

特点:客流量大、店租高、商业气息浓厚。

形式:临街店和店中店。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。