iran-aikido.com
当前位置:首页>珠宝>蒂芙尼
*温馨提示:投资有风险,少儿加盟好项目提示多做项目考察!

蒂芙尼

投资金额:50-100万
公司名称:美国蒂芙尼珠宝有限公司

蒂芙尼

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石
  • 公司名称:美国蒂芙尼珠宝有限公司

  1837年Charles Lewis Tiffany与John Young在纽约***大街创建了Tiffany Young。起初它只是一家小小的文具饰品店,但查尔斯却有伟大的理想和抱负,希望蒂芙尼能成为世界一流品牌。在当时,欧洲宫廷的王室珠宝品质优良,乃珠宝界中的精品。日渐富裕起来的美国人渴望拥有象征**社会的王室珠宝作为对自己价值的肯定,以此来表明自己新的经济和社会地位。Charles Lewis Tiffany广开门路搜罗欧洲的贵族御宝。

  Tiffany &1837年由查尔斯·蒂芙尼和约翰·B·杨开设在纽约市,开始时名称为“蒂芙尼和杨”(Tiffany& Young),商店设在下曼哈顿区,是一间专门销售时尚商品的精品店。公司由蒂芙尼、杨和艾利斯三人打理。蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)是蒂芙尼的标志色,在公司成立不久,蒂芙尼就采用了这种独特的颜色作为他们品质和工艺的标志。

  让蒂芙尼在全世界有名气的原因是电影《蒂芙尼的早餐》的功劳。实际上,电影主角的赫本本人就是蒂芙尼的狂热追求者。美国南北战争中,林肯**不顾战争的严峻特地光顾了蒂芙尼,为妻子选购了一条珍珠项链。在林肯的就职仪式上,**夫人就配戴着它。也有传说在林肯**被暗杀的瞬间(1865年4月15日7时22分),蒂芙尼公司大楼上自1853年以来被作为装饰用的阿特拉斯神钟也突然停在这一时刻。这也许是巧合,但却留下一份神秘色彩。

  让我们追溯蒂芙尼的历史。那是1837年,蒂芙尼和他的朋友仅用1000美元开办了一个以卖古董、文具、陶器为主的小杂货店,专业天的营业额仅有5美元。可是12年后,它就变成了以销售钟表、银制品、首饰为主的店铺。1851年与世界银器制造大师的合作,使蒂芙尼成为有名的银器制造商之一。

  1877年,蒂芙尼购入了一颗重287克拉的钻石,为使它显示出美丽的光彩,采用了90切割面的工艺做成的造型。它成为蒂芙尼的传世之宝。那时正兴起用钻石做订婚戒指的潮流。可是当时的镶嵌技术却没有办法将钻石的魅力充分体现出来。1886年,蒂芙尼公司发明了用六爪来镶嵌钻石的“蒂芙尼制作法”。这种镶嵌方法能够使钻石的光芒大限度发挥出来。蒂美尼设计的这种式样,至今仍被作为订婚戒指的造型。

  蒂芙尼公司的宗旨是“对美和品格的不懈追求”。

  和谐、比例与条理,在每一件蒂芙尼设计中自然地融合呈现。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。