iran-aikido.com
当前位置:首页>其他>宝视达眼镜
*温馨提示:投资有风险,少儿加盟好项目提示多做项目考察!

宝视达眼镜

投资金额:1-5万
公司名称:河南宝视达眼镜有限公司

宝视达眼镜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:各类眼镜的验配;光学仪器、第三类、角膜接触镜及护理液6822-1
  • 公司名称:河南宝视达眼镜有限公司

宝视达从1987年至今致力于视光行业,专注眼镜行业的发展,为之付出所有精力以“垂直一体化”的经营范围,从未偏离视光行业。宝视达秉承“我在改变视界”的公司使命,专注如一。从公司高层领导人到基层员工,都坚持专注的工作态度,致力于为顾客提供服务。

宝视达眼镜公司简介:

河南宝视达眼镜有限公司旗下宝视达集团在不断的发展中,逐步建设完善的集团产业园,成为门店拓展配套支持的专属产业链,与法国依视路集团、日本菊池视光专业学校及台湾台北视光中心合作,投资2000万设立的专业视光学校;与日本尼德克深度合作的设备供应;系统集成软件开发中心;投资500万设立的商业空间展柜工厂;即将投资5000万建设的车房镜片工厂、硬性隐形眼镜工厂;品牌运作公司、投资公司、咨询管理公司;投入运营的电子商务中心、远程加工体系一应俱全,将宝视达对眼镜的追求开拓至更高境界。【查看详细信息

宝视达眼镜品牌介绍:

BEST英文音译宝视达,意为很好的。追求很好,要做就做很好。 它即代表我们永恒追求的目标,亦标志着我们对专业要求力臻很好的执着,寓意着我们要改变视界的美好愿望。具备着这样理念的宝视达集团于2000年由现任董事长张鸿林先生在香港成立,其前身于1987年10月1日创建于河南平顶山市的一家小店面,经过20多年的风风雨雨,已成为中国眼镜零售业界排行前三名的引领者,集团以专业服务,用心呵护的精神为宗旨,以诚信(诚意正心,信守承诺)的态度,学习 (虚怀若谷,知行合一)的意识,拼搏 (锐意进取,永不放弃)的意志,团队(齐心协力,共享共担)的共识,感恩(厚德载物,无私奉献)的追求为服务理念,为杰出人士与追求高品质的顾客提供独特非凡的购物体验。

宝视达眼镜品牌前景:

四大保证、十项免费服务,如今正如火如荼地开展,诚信铸就辉煌,品质成就未来,宝视达服务与眼镜同样精彩。企业竞争既是人才的竞争,又是品质的竞争。创新创优,勇力潮头。二十几年来,经过公司广大员工的共同努力,河南宝视达眼镜连锁有限公司于2002年11月全面通过 ISO9001 国际质量认证。

总公司在2004—2007年连续四年荣获河南市场“诚信企业”荣誉称号,且在2006、2007年又分别荣获配装眼镜“全国产品质量监督抽查合格”企业、“中国优质产品”企业、“十佳名优品牌”企业及“全国质量信誉3A级企业”、“质量信誉双保障示范单位”中国质量万里行“2008年3.15活动‘质量售后双满意单位’”07-08年度中国眼镜风云榜 优佳成长奖;2007年3.15国际消费者权益日消费维权“诚信”单位;中国优质产品 ;全国产品质量监督抽查合格(集中推广单位)等荣誉称号。

业精于专,宝视达眼镜连锁企业自创立之日起便秉承世家优良传统,以专业的队伍、专业的服务、专业的技术,多年来始终如一,终成正果。优良的品质保证、完善的售后服务使得宝视达的每一位顾客都能体味到意想不到的呵护。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同宝视达眼镜的营销理念,愿意与宝视达眼镜共同快速成长并取得双赢;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。