iran-aikido.com
当前位置:首页>服务>旅者部落
*温馨提示:投资有风险,少儿加盟好项目提示多做项目考察!

旅者部落

投资金额:1万以下
公司名称:上海昊帛商务咨询有限公司

旅者部落

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:旅行社
  • 公司名称:上海昊帛商务咨询有限公司

想要自己定制旅游路线,无奈掌握的旅游资讯有限,太原旅者部落,一个强大的数据平台,为你提供全方位的旅游服务,满足众多驴友所需。太原旅者部落加盟总部实力雄厚,造福广大旅游的同时也为无数创业者的涨收入道路保驾护航。

1、云南风格旅行套票

享受昆明—大理—丽江/昆明—西双版纳任选其一的六天五夜经典游,有了太原旅者部落,全程入住四、五星级酒店。

2、泰国风光旅行套票

目前中国头家拥有泰国旅游套票的机构,曼谷、芭提雅经典景点全包含,太原旅者部落提供24小时中文电话管家服务。

3、七彩云南旅行套票

太原旅者部落私家纯玩精品游,四人即可成团,司机管家式服务,全程奔驰商务车接待,小本DV摄影。

4、中国云南旅行套票

自由行的景点通行证,有了太原旅者部落,可重复游览120个云南景点,并提供订房、订票、订车等增值服务。


1.具有独立的法人资格,要求公司化运营; 2.具有强烈的品牌意识和发展眼光; 3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累; 4.具有合作意愿和参与经营管理能力; 5.有一定的经济实力; 6.高度认同旅者部落的营销理念,愿意与旅者部落共同快速成长并取得双赢;
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。