iran-aikido.com
当前位置:首页>餐饮>花塌花艺美食餐厅
*温馨提示:投资有风险,少儿加盟好项目提示多做项目考察!

花塌花艺美食餐厅

投资金额:20-30万
公司名称:花塌花艺美食有限公司

花塌花艺美食餐厅

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:西餐厅
  • 公司名称:花塌花艺美食有限公司

  1、封面图

  2、合作评估

  2、现场面谈

  4、签订合同

  5、教育培训

  6、店面确定

  7、开店准备

  8、开店支持

  9、运营支持

  10、新品支持

  11、物料支持

花塌花艺美食餐厅加盟流程

  花塌花艺美食餐厅一家结合花艺和食艺,品味精致生品活的跨界式餐厅,从经典的Brunch、披萨、意面、各色饭简餐、炸鸡、沙拉、小食、法式甜品、高定花艺、多肉景观、简鲜花花束及各类花艺手工制品。

  花榻的设计灵感来源于,上海法租界浪漫建筑风格,每一种线条和花纹都带有独特的艺术标志,给花榻赋予了小资情调。以烹饪新鲜美味的食物为核心,花样的食色轻触味蕾,贴心的服务带来轻松的氛围,花团锦簇的自然环境,为顾客带来"花朝月夕,悬榻留宾”就餐体验。我们一直相信, 饱有精致的生活态度,生活每天都可以很惬意,而您是否每天都在认真享受不可错失的花样年华。

  轻奢小资,品味优雅

  鲜花的石阶,温情的午后,一份简食,一段音乐,一枝花叶,一场邂逅。座于花榻,品味花与食的艺术。在这里,放慢脚步,放松心情,畅享一顿美食,并把代表自然轻松的鲜花,带回生活。

  档次定位: 年轻时尚的中高端连锁餐厅;环境定位:主要入驻商场或高端地段人流量大的街面店(有外摆位更佳)

  客户定位: 18-45岁之间的学生、 白领中产**及时尚从业者;

花塌花艺美食餐厅加盟详情

  1、花塌花艺双品牌优势

  2、新零售优势

  3、专业CRM会员管理优势

  4、供应链优势

  5、轻易掌握一手技术优势

  6、网络推广优势

  7、oa管理团队优势

  8、口碑优势

  快操作方便,简单易学、便-一站式服务, 省心省心效投资小,回报快,团依附总部,协作发展,人一人才储备,协助招聘。

花塌花艺美食餐厅加盟优势

  1、门店选址:

  长三角一线城市核心商业区、商业体;商业体大于5万平;商住结合区周边。

  2、面积要求:

  使用面积不低于100平,门宽不低于10米,花塌花艺美食餐厅有独立的广告位。

  3、基础设施:

  上水25、下水100;电量445kw;排烟量3000;新风1000;冷量170;有线网络。

  4、办理证件要求:

  房屋产权可以独立办理、营业执照;餐饮许可证;员工健康证;规定的其他证件等。

花塌花艺美食餐厅加盟条件

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。